Alle KollektionenKompatible Uhren mit Stryd
Polare Kompatibilität mit Stryd
Vor über einer Woche aktualisiert

Polar ist ein großartiges Paar mit Stryd, und viele Uhren sind voll kompatibel mit Stryd und liefern sowohl Leistungsdaten als auch eine bessere Pace und Distanz als GPS. Einige ältere Uhren sind jedoch nur teilweise mit Stryd kompatibel. In diesem Artikel erfahren Sie, was "volle Kompatibilität" bedeutet und welche Uhren in diese Kategorie fallen.

Was bedeutet 'volle Kompatibilität' mit Stryd?

Egal, ob du Stryd für leistungsorientiertes Training und Rennen in Betracht ziehst oder einfach nur an der bestmöglichen Geschwindigkeit und Distanz interessiert bist, nicht jede Uhr ist mit Stryd voll kompatibel (obwohl wir unser Bestes geben). Was ist also volle Kompatibilität?

1) Pace und Distanz von Stryd mit aktiviertem GPS

Das bedeutet, dass deine Uhr Pace und Distanz von Stryd empfängt, während sie gleichzeitig deinen GPS-Pfad aufnimmt (und nach dem Lauf anzeigt).

2) Native Leistung

Polar verfügt über "native Power", was bedeutet, dass du nichts Besonderes auf deine Uhr herunterladen musst, um Stryd Power zu nutzen. Du koppelst sie einfach über "Sensor koppeln" und konfigurierst deine Bildschirme so, dass sie die Echtzeitleistung oder die durchschnittliche Leistung anzeigen und die Zonensperre verwenden, um dich in einer bestimmten Leistungszone zu halten. Klicke hier, um den Artikel von Polar über die Kompatibilität mit Stryd zu lesen. Und einen Artikel darüber, wie es mit Polar funktioniert , hier.

3) Stryd+ Metriken

Wenn du deine Uhr nach einem Lauf mit Polar Flow synchronisierst und dann deinen Stryd mit der Stryd-App synchronisierst, kannst du eine Vielzahl weiterer einzigartiger Messwerte nutzen, die direkt vom Fuß gemessen werden: Formkraft, Bodenkontaktzeit, Beinfedersteifigkeit, vertikale Schwingung und Windkraft. Auch hier müssen Sie eine Offline-Synchronisation durchführen, um die Stryd+-Metriken zu erhalten, die die Daten Ihrer Uhr mit den Pod-Daten zusammenführt. Erfahren Sie hier mehr.

Vollständig kompatible Uhren

Diese Liste enthält Uhren, die alle oben aufgeführten Vorteile von Stryd nutzen können.

Polar Pace und Pacer Pro

Vantage V, V2, und V/Titan

Grit X

Vantage M, M2

V800

Sie sehen Ihre Uhr nicht?

Andere Polar-Uhren werden nicht von Stryd mit Strom versorgt, obwohl Stryd als Standard-Footpod für höhere Geschwindigkeiten und Distanzen verwendet werden kann.

Bereit, Stryd zu kaufen?

Besuche den Shop und fange an, mit Strom zu laufen! ODER besuche unsere Facebook-Community, um zu sehen, wie andere Leute Stryd benutzen.