Alle KollektionenKompatible Uhren mit Stryd
Suunto Kompatibilität mit Stryd
Vor über einer Woche aktualisiert

Suunto ist ein großartiges Paar mit Stryd, und viele Uhren sind voll kompatibel mit Stryd und liefern sowohl Leistungsdaten als auch eine bessere Pace und Distanz als GPS. Einige ältere Uhren sind jedoch nur teilweise mit Stryd kompatibel. In diesem Artikel erfahren Sie, was "volle Kompatibilität" bedeutet und welche Uhren in diese Kategorie fallen.

Was bedeutet 'volle Kompatibilität' mit Stryd?

Egal, ob du Stryd für leistungsorientiertes Training und Rennen in Betracht ziehst oder einfach nur an der bestmöglichen Geschwindigkeit und Distanz interessiert bist, nicht jede Uhr ist mit Stryd voll kompatibel (obwohl wir unser Bestes geben). Was ist also volle Kompatibilität?

1) Pace und Distanz von Stryd mit aktiviertem GPS

Das bedeutet, dass deine Uhr Pace und Distanz von Stryd empfängt, während sie gleichzeitig deinen GPS-Pfad aufnimmt (und nach dem Lauf anzeigt).

2) Native Leistung

Suunto verfügt über "native Power", was bedeutet, dass Sie nichts Besonderes auf Ihre Uhr herunterladen müssen, um Stryd Power zu nutzen. Sie koppeln ihn einfach als Sensor und konfigurieren Ihre Bildschirme so, dass sie die Echtzeitleistung, die durchschnittliche Leistung oder die Zonen anzeigen. Konfigurieren Sie Ihre Bildschirme wie gewohnt.

3) Stryd+-Metriken

Wenn Sie Ihre Uhr nach einem Lauf mit der Suunto App synchronisieren und dann Ihren Stryd mit der Stryd App synchronisieren, können Sie eine Vielzahl weiterer einzigartiger Metriken nutzen, die direkt am Fuß gemessen werden: Formkraft, Bodenkontaktzeit, Beinfedersteifigkeit, vertikale Schwingung und Windkraft. Um die Stryd+-Metriken zu erhalten, müssen Sie eine Offline-Synchronisation durchführen, die die Daten Ihrer Uhr mit den Pod-Daten zusammenführt.

Vollständig kompatible Uhren

Diese Liste enthält Uhren, die alle oben aufgeführten Vorteile von Stryd nutzen können. Uhren, die nur teilweise kompatibel sind, sind unterhalb dieser Liste aufgeführt.

Suunto 3

Product image

Suunto 5/Spitze

Product image

Suunto 7 (über die SportyGo-App)

Product image

Suunto 9 (alle Versionen)

Product image

Suunto Spartan (Alle Versionen)

Image result for ambit 2s

Suunto Ambit 2S

Teilweise kompatible Uhren

Uhren, die von Stryd mit Strom versorgt werden, aber keine Pace- und Distanzdaten von Stryd empfangen können, sind unten aufgeführt.

Product image

Ambit 3/S/Peak/Vertical ***Ambit 3R empfängt keine Energie von Stryd

Sie sehen Ihre Uhr nicht?

Andere Suunto-Uhren werden nicht von Stryd mit Strom versorgt, aber Stryd kann als Standard-Laufsensor für eine bessere Pace und Distanz verwendet werden.

Bereit, Stryd zu kaufen?

Besuchen Sie unseren Shop und beginnen Sie mit dem Laufen mit Strom! ODER besuchen Sie unsere Facebook-Community, um zu sehen, wie andere Leute Stryd benutzen.