Kann ich Stryd auch ohne eine kompatible Uhr verwenden?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie keine der vielen mit Stryd kompatiblen Uhren haben, können Sie trotzdem mit Stryd mit Strom laufen.

1. Einige Uhren erlauben die Verwendung eines Laufsensors zur Messung von Distanz und Tempo (z. B. Garmin Forerunner 220). Prüfen Sie, ob Ihre Uhr Footpods oder Leistungsmesser mit ANT+-Technologie unterstützt. Sie werden Ihr Leistungsniveau nicht in Echtzeit sehen können, aber Ihre Leistung wird aufgezeichnet und Sie können Ihre Leistung nach dem Lauf analysieren (Sie müssen Ihr Telefon verwenden, um Ihre Daten nach dem Lauf zu synchronisieren).

2. Auch wenn Sie keine Uhr mit ANT+ Technologie haben, können Sie Stryd verwenden. Stryd zeichnet Ihre Laufdaten auf, und Sie können Ihre Daten mit Ihrem Telefon (Android/IOS) mit dem Stryd PowerCenter synchronisieren. Alternativ können Sie auch die Stryd-App auf Ihrem Telefon verwenden, um Ihren Lauf aufzuzeichnen. So können Sie Ihre Karte erfassen und Ihre Leistung während des Laufs auf Ihrem Telefon sehen.

Wenn Sie weitere Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte unter [email protected].