Warum werden in der Stryd-App keine Läufe angezeigt, nachdem ich aktualisiert oder mich in die App eingeloggt habe?
Warum werden in der Stryd-App keine Läufe angezeigt, nachdem ich aktualisiert oder mich in die App eingeloggt habe?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du dich bei der App anmeldest oder die Stryd-App auf deinem Telefon aktualisierst, laden wir im Hintergrund deinen gesamten Laufverlauf herunter. Dabei kann es vorkommen, dass deine Läufe für einige Sekunden bis zu einigen Minuten nicht im Profil oder im Kalender angezeigt werden (abhängig von deiner Internetverbindung, der Datenmenge in deinem Kalender usw.). Wenn Ihre Läufe nach ein paar Minuten immer noch nicht angezeigt werden, gehen Sie bitte wie folgt vor:

• Gehen Sie zur Registerkarte 'Einstellungen'.

• Wählen Sie "Debug-Optionen".

• Wählen Sie "Vollständigen Kalenderverlauf herunterladen".

Ihre Daten in unserer Datenbank werden durch die Aktualisierung der App oder die Anmeldung bei der Stryd-App nicht beeinflusst.