Warum ist meine Beinfedersteifigkeit (LSS) 0?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie feststellen, dass die Beinfedersteifigkeit null oder viel niedriger als erwartet ist, ist Ihre Körpergröße möglicherweise auf Ihrem Gerät falsch eingestellt.

Sobald Sie Ihre Höheneinstellung auf Ihrem Stryd-Pod mit der Stryd-App auf Ihrem Telefon aktualisiert haben, machen Sie einen Lauf, um zu sehen, ob Sie einen gültigen Wert für die Beinfedersteifigkeit erhalten.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich an [email protected].