Kann ich meinen Stryd mit anderen Läufern teilen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst deinen Stryd mit anderen Läufern teilen. Beachten Sie die folgenden Punkte:

1. Jeder Läufer kann die Stryd-App auf seinem Handy installieren und sein eigenes Konto haben.

2. Gewicht und Größe wirken sich auf die gemeldeten Messwerte aus. Es kann also sein, dass du die Informationen aktualisieren musst, wenn andere mit deinem Stryd laufen.

3. Jeder Läufer kann sein eigenes Konto in PowerCenter einrichten, so dass die Stryd-Daten für jeden Läufer getrennt werden können.