Wie kann ich meinen verlorenen Stryd finden?
Vor über einer Woche aktualisiert

Es ist schrecklich, seinen Stryd zu verlieren, aber es gibt noch Hoffnung. Der Stryd meldet sich über Bluetooth. Sie können eine Bluetooth-Finder-App wie"Find My Device - Finder For Lost Bluetooth Devices" verwenden. Sie sollten in der Lage sein, Stryd innerhalb von 100 Metern zu finden (ohne Hindernisse, weniger, wenn es sich im Wald befindet, usw.).

Wenn Sie eine Uhr tragen und sehen können, wo Sie Ihren Stryd verloren haben, können Sie eine Bluetooth-Finder-App verwenden und versuchen, ihn zu finden, indem Sie zu dem Punkt zurückkehren, an dem Sie Ihren Stryd zuletzt hatten.

Im Gegensatz zu einigen Handys verfügt der Stryd nicht über eine App oder eine Technologie, um geortet zu werden. Wir sind auch nicht in der Lage nachzuvollziehen, ob sich jemand anderes mit Ihrem Stryd gekoppelt hat.