Kompatible Plattformen mit Stryd
Wie verwende ich 80/20-Lauf- oder Triathlon-Pläne über TrainingPeaks mit Stryd?
Wie verwende ich 80/20-Lauf- oder Triathlon-Pläne über TrainingPeaks mit Stryd?
Vor über einer Woche aktualisiert

Stryd und 80/20 Endurance haben eng zusammengearbeitet, um Ihnen die bestmögliche Erfahrung zu bieten, wenn Sie einen 80/20 Power-basierten Trainingsplan verwenden, den Sie innerhalb der Stryd-Workout-Tools ausführen möchten. 80/20-Pläne können mit dem hier gezeigten Verfahren in das Ökosystem von Stryd importiert werden. Nachfolgend finden Sie die Schritte, die Sie durchführen können, um ein nahtloses Trainingserlebnis einzurichten.

Bestimmen Sie Ihren Schwellenwert

Für Stryd-Benutzer, die einem 80/20-Lauf- oder Triathlonplan mit Laufleistung folgen und strukturierte Workouts in TrainingPeaks erhalten, wird empfohlen, dem Laufleistungstestprotokoll zu folgen, wie es in 80/20 | Intensitätsrichtlinien für das Laufen zur Bestimmung Ihrer Leistungszonen zu befolgen, insbesondere deren Empfehlungen unter "Simultane Schwellentests" und "Sprechtest".

Sobald Sie Ihren Leistungstest abgeschlossen haben und Ihre 80/20-Laufleistungsschwelle kennen, sollten Sie diese in Ihre TrainingPeaks-Zoneneinstellungen eingegeben haben, indem Sie den hier beschriebenen Anweisungen folgen: 80/20 | Ihr strukturierter Trainingsplan von TrainingPeaks.com verstehen.

Bringen Sie Ihre Schwellenwerte in Powercenter mit TrainingPeaks in Einklang

Die Stryd-Plattform bietet Benutzern standardmäßig eine automatisch berechnete kritische Leistung (CP). Wenn Sie jedoch einem 80/20-Trainingsplan folgen und entweder die Stryd Workout App für die Garmin-Uhr oder die Stryd Apple Watch App verwenden, um das strukturierte 80/20-Training durchzuführen, sollten Sie die automatisch berechnete CP in der Stryd-Mobil-App deaktivieren und Ihre Stryd CP manuell einstellen so einstellen, dass sie mit der in TrainingPeaks verwendeten Schwellen-Laufleistung (rFTP) übereinstimmt. Wenn die in TrainingPeaks verwendete Schwellen-Laufleistung nicht mit Ihrer Stryd-CP übereinstimmt, werden Ihre Leistungsziele für die in Ihrem Stryd-Konto und auf Ihrer Uhr angezeigten Trainings anders sein als die in TrainingPeaks vorgegebenen.

Fitnessänderungen mit der Leistungsdauer-Kurve überwachen

Auch wenn die automatisch berechnete kritische Leistung deaktiviert ist, wird Ihre Leistungsdauer-Kurve immer noch ständig und automatisch mit Ihren neuesten Laufleistungen aktualisiert, daher empfehlen wir den Benutzern, diese während ihres Trainings weiterhin zu referenzieren, auch wenn Änderungen nicht automatisch in Ihrer kritischen Leistung reflektiert werden. Änderungen in Ihrer Leistungs-Dauer-Kurve könnten darauf hinweisen, dass es an der Zeit ist, Ihre Schwellenwerte mit dem 80/20-Protokoll erneut zu testen.

Wenn Sie weitere Fragen haben, besuchen Sie bitte unsere anderen Support-Seiten unter stryd.com/support oder kontaktieren Sie uns unter [email protected].