Stryd und Fahrradcomputer
Vor über einer Woche aktualisiert

Stryd kommuniziert über die drahtlosen Standardmethoden ANT+ und Bluetooth mit anderen Geräten. Das bedeutet, dass er sich mit vielen Fahrradcomputern verbinden und aufzeichnen kann, wie es ein Fahrrad-Leistungsmesser tun würde. Es wird jedoch nicht empfohlen, mit Stryd an Fahrradcomputern zu fahren, da die genauen Details der Kompatibilität nicht untersucht worden sind. Stryd ist keine brauchbare Quelle für Radfahrleistung beim Radfahren.

Wenn Sie weitere Fragen haben, besuchen Sie bitte unsere anderen Support-Seiten unter stryd.com/support