Jumelage avec un téléphone Android
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Télécharger l'application

Maintenant que votre Stryd est complètement chargé, nous allons le coupler avec votre téléphone Android.

Vous aurez d'abord besoin de télécharger l'application mobile Stryd depuis le magasin Google Play.

1. Ouvrez l'application Google Play store sur votre téléphone

2. Recherchez " Stryd " dans la barre de recherche (l'icône est un fond noir avec un " S " orange).

Créez votre compte

Une fois que vous avez l'application sur votre téléphone et que vous l'ouvrez pour la première fois, il vous sera demandé de passer par un processus de création de compte qui se terminera par le couplage de Stryd au téléphone.

Vous devrez vous assurer de permettre à l'application mobile Stryd d'accéder à la localisation afin de coupler Stryd. Vous devez également avoir activé les services de localisation sur le téléphone.

Si vous avez déjà téléchargé l'application sans avoir la Stryd et que vous avez déjà créé un compte, suivez ces étapes pour coupler la Stryd à votre téléphone :

1. Choisissez Paramètres

2. Sous "Appareil", sélectionnez jumeler Stryd.

3. Placez Stryd sur l'écran

4. Appuyez sur Pair