Toutes les collectionsConfiguration de Stryd pour les montres Garmin
Champs de données Stryd et tiers sur la montre Garmin
Champs de données Stryd et tiers sur la montre Garmin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Typiquement, le système Stryd ne permet que les données enregistrées par Stryd Zones ou l'application Stryd Workout dans l'écosystème Stryd. Si vous préférez un champ de données tiers à celui de Stryd Zones, Stryd recommande d'ajouter à la fois Stryd Zones et votre champ de données tiers préféré afin de s'assurer que vos données sont toujours transférées vers PowerCenter et l'application Stryd Mobile.

Si vous souhaitez utiliser un champ de données tiers tel que RunPower, vous devrez peut-être connecter Stryd comme un pod d'alimentation ANT+ (tous les champs de données ne fonctionnent pas de la même manière, Stryd ne garantit pas l'interopérabilité avec un champ de données tiers).

Note : Toutes les montres de course ne supportent pas la connectivité power pod.

Si votre montre Garmin supporte le couplage avec un capteur de puissance, vous pouvez coupler Stryd comme capteur de puissance pour activer un champ de données tiers tel que RunPower. Si vous naviguez dans le menu Sensor & Accessory de votre montre, vous devriez voir (ou créer) le couplage suivant :

PWR - XXXX (où XXXX est l'ID ANT+).

Vous ne serez pas en mesure de recevoir l'allure et la distance de Stryd si vous choisissez PWR -XXXX comme connexion Stryd.