Utiliser Stryd sur le tapis de course
Vue d'ensemble pour effectuer un entraînement structuré sur tapis roulant dans l'application mobile Stryd.
Vue d'ensemble pour effectuer un entraînement structuré sur tapis roulant dans l'application mobile Stryd.
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voici les étapes pour effectuer une séance d'entraînement structurée sur tapis roulant dans l'application mobile Stryd :

Avant de commencer la séance d'entraînement, assurez-vous de coupler votre pod Stryd dans les paramètres de l'application mobile.

1. Pour commencer la séance d'entraînement sur le tapis roulant, cliquez sur le bouton "Start".

2. En haut de l'écran, vous verrez un aperçu détaillé de votre premier tour. Ces détails comprennent l'inclinaison à régler sur le tapis de course, la vitesse estimée à régler sur votre tapis de course, et quel est votre objectif de puissance pour le tour en cours.

• La vitesse estimée reflète les unités définies dans votre application mobile.

Sous votre tour actuel, vous verrez un aperçu de votre prochain tour.

Après chaque tour, vous disposez de 15 secondes pour passer au tour suivant. Pendant ce temps, l'application utilisera des tonalités et des buzz pour vous avertir qu'il est temps de faire la transition. La partie supérieure de l'écran indique la prochaine inclinaison et la vitesse estimée sur lesquelles vous devez régler votre tapis de course.

Pour passer manuellement au tour suivant, cliquez sur le bouton "forward" sur le côté de l'écran.

Sous le compteur de tours, vous verrez une jauge de puissance et votre puissance. La jauge de puissance se déplace en fonction de la distance qui vous sépare de votre objectif de puissance.
-Si vous êtes en dessous de votre objectif de puissance, la jauge se déplacera vers la zone bleue à gauche.
Si vous êtes au-dessus de votre objectif de puissance, la jauge se déplacera vers la zone rouge à droite.
-Si vous êtes dans votre plage de puissance cible, la jauge se déplace vers la zone verte au milieu.

Sous la jauge de puissance, vous verrez le temps d'exécution global.

Sur iOS, appuyez sur "Temps de course" pour accéder au tiroir et voir des mesures supplémentaires ainsi qu'un visuel de la progression de votre entraînement.