Montres compatibles avec Stryd
Compatibilité de l'Apple Watch avec Stryd
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les Apple Watch à partir de l'Apple Watch 3 sont entièrement compatibles avec Stryd. Cet article explique ce que signifie exactement la "compatibilité totale" et vous présente l'application Stryd pour Apple Watch.

En outre, Stryd a annoncé une adhésion (gratuite jusqu'à la première moitié de 2021) qui ajoute des plans d'entraînement, des séances d'entraînement guidées et des analyses supplémentaires à votre expérience Stryd.

Qu'est-ce que la "Compatibilité totale" avec Stryd ?

Que vous envisagiez Stryd pour un entraînement basé sur la puissance et la course, ou que vous soyez simplement intéressé par le rythme et la distance les plus réguliers que vous puissiez obtenir, toutes les montres ne bénéficient pas d'une fonctionnalité complète avec Stryd (même si nous faisons de notre mieux). Alors qu'est-ce qu'une compatibilité totale ?

1) Allure et distance de Stryd avec GPS activé

Cela signifie que votre montre recevra l'allure et la distance de Stryd, tout en captant votre parcours GPS (et en l'affichant après la course).

2) Puissance

L'application de la montre Stryd montre toutes vos mesures préférées, plus la puissance. Vous pouvez définir des objectifs de puissance, choisir différentes moyennes (temps réel, 3sec, 10sec, etc.), et obtenir un retour auditif et haptique.

3) Mesures Stryd

Lorsque votre Apple Watch se synchronise avec l'application Stryd après votre course, vous avez également accès à une variété d'autres mesures uniques mesurées directement à partir du pied : puissance de la forme, temps de contact au sol, rigidité du ressort de la jambe, oscillation verticale et puissance du vent.

4) Entraînements structurés Stryd

Les plans d'entraînement Stryd sont délivrés via la liste des "séances d'entraînement" dans le menu principal de l'application Stryd. Elle se met à jour régulièrement lorsqu'elle est en contact avec votre téléphone. Il suffit de s'inscrire à un plan d'entraînement dans l'application et de commencer ! Vous pouvez également importer des séances d'entraînement de Training Peaks, Final Surge, et 2Peak ! Les membres de Stryd ont également la possibilité de construire sur mesure n'importe quelle séance d'entraînement basée sur la puissance qu'ils peuvent imaginer !

Veuillez noter que l'Apple Watch originale (version 1) ne fonctionne pas avec l'application Stryd. L'Apple Watch 2 est entièrement compatible, mais ne reçoit plus de mises à jour régulières.

Prêt à acheter Stryd ?

Visitez la boutique et commencez à courir avec puissance ! OU visitez notre communauté Facebook pour voir comment les gens utilisent Stryd.