Utilisation de Stryd avec COROS
Les doublons de données de Coros dans le système Stryd
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous utilisez une montre Coros, certaines circonstances peuvent entraîner une duplication de vos données dans le système Stryd. Cela est souvent dû à une mauvaise connexion internet lorsque l'application Coros sur votre téléphone télécharge les données de votre course après la synchronisation avec la montre. Si la connexion internet a des problèmes, l'application Coros peut envoyer les données plusieurs fois, et certaines de ces copies peuvent se retrouver sur les serveurs Stryd. Lorsque cela se produit, vous pouvez avoir deux runs dans votre compte.

Pour éviter ce problème, assurez-vous de synchroniser votre montre avec l'application Coros uniquement lorsque vous êtes en wifi. Si vous vous retrouvez avec des données dupliquées, supprimez simplement une des copies soit dans PowerCenter soit dans l'application Stryd.