Adhésion à Stryd
A qui s'adresse l'adhésion Stryd ? Est-ce que ça vaut le coup ?
A qui s'adresse l'adhésion Stryd ? Est-ce que ça vaut le coup ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous êtes un athlète qui ne sait pas si l'adhésion Stryd vous convient, cet article est conçu pour vous aider à comprendre ce que l'adhésion Stryd offre. Pour une analyse plus complète de toutes les caractéristiques incluses dans chaque option d'adhésion, voir notre tableau des caractéristiques ici : Options d'adhésion Stryd et tableau des caractéristiques pour les nouveaux utilisateurs.

"Stryd est (ou sera) la seule plateforme d'entraînement sur laquelle je planifie tous mes entraînements et je suis satisfait des plans d'entraînement gratuits de Stryd".

Stryd offre une solution d'entraînement complète à tous les utilisateurs de Stryd. Indépendamment du statut de membre de Stryd, tous les Stryders ont accès à tous les plans d'entraînement pré-construits de 5k à la distance Marathon ainsi qu'aux plans d'entraînement de base. Les plans d'entraînement sont "statiques" et ne peuvent être modifiés sans l'adhésion payante à Stryd, mais ils s'adaptent en fonction de votre niveau de forme physique.

"Stryd est (ou sera) la seule plateforme d'entraînement et je veux construire, contrôler et personnaliser mon plan d'entraînement".

L'adhésion Stryd offre des outils qui sont idéaux pour les athlètes qui veulent construire leurs propres séances d'entraînement et plans d'entraînement au sein de l'écosystème Stryd. Avec l'adhésion Stryd, vous avez accès à des fonctionnalités telles que le Workout Builder, les bibliothèques d'entraînement personnalisées, et le Training Plan Builder qui vous permettent de contrôler et de personnaliser votre propre calendrier d'entraînement.

"J'utilise une autre plateforme d'entraînement en conjonction avec Stryd, comme TrainingPeaks ou Final Surge"

Si vous êtes un athlète qui reçoit son entraînement d'un coach ou qui est déjà abonné aux services premium offerts par TrainingPeaks ou Final Surge, alors l'adhésion Stryd peut ou non vous convenir. L'adhésion Stryd offrira certaines des mêmes caractéristiques qu'un abonnement premium à ces plateformes tierces (comme un constructeur d'entraînement ou des plans d'entraînement d'entraîneur), mais en fin de compte, il y a des caractéristiques exclusives offertes par l'adhésion Stryd qui ne sont pas offertes par ces autres plateformes d'entraînement (comme notre calculateur de puissance de course et l'add-on de distribution d'entraînement pour la courbe de durée de puissance). Nous recommandons à ce groupe d'utilisateurs de consulter notre tableau complet des options et des caractéristiques de l'adhésion Stryd pour les nouveaux utilisateurs afin de peser vos options.

"Je suis un athlète qui utilise beaucoup de données et qui surveille de près mes mesures".

Que vous utilisiez ou non une autre plateforme d'entraînement en plus de Stryd, si vous êtes un athlète très orienté données, alors l'adhésion Stryd sera pour vous. Les informations avancées et les tendances basées sur vos 90 derniers jours d'entraînement, le calculateur de puissance de course Stryd, et la distribution de l'entraînement ajoutée à la courbe de durée de la puissance feront de l'adhésion Stryd la solution idéale pour vous.

Si vous avez des questions supplémentaires, veuillez consulter nos autres pages de support à stryd.com/support.