Adhésion à Stryd
Activer une adhésion Stryd en utilisant un code promotionnel (par exemple en achetant Stryd auprès d'un partenaire officiel de Stryd)
Activer une adhésion Stryd en utilisant un code promotionnel (par exemple en achetant Stryd auprès d'un partenaire officiel de Stryd)
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez acheté une Stryd chez un partenaire officiel de Stryd, vous avez droit à 6 mois d'adhésion à Stryd. Si vous vivez dans l'Union Européenne, votre Stryd aura un code inséré dans la boîte d'expédition. En dehors de l'UE, le partenaire doit vous fournir un code. Pour activer votre adhésion Stryd, suivez ces étapes :

1. Connectez-vous à votre compte PowerCenter sur stryd.com/powercenter/

2. Appuyez sur l'icône des paramètres dans le coin inférieur gauche de votre PowerCenter.

3. Assurez-vous que votre sélection de pays est correcte

4. Ensuite, tapez sur "Ajouter une adhésion".

5. Sélectionnez l'option "Adhésion mensuelle".

6. Au moment du règlement, saisissez votre code de promotion de 6 mois* à gauche et sélectionnez "Appliquer".

7. Saisissez vos informations de facturation, y compris les détails de votre carte de crédit, à droite pour activer votre abonnement.

*Il y a trois façons d'obtenir ce code promotionnel :

1. Si vous vivez dans l'UE, votre code est inséré dans la boîte d'expédition.

2. Le partenaire officiel qui vous a vendu votre Stryd peut vous donner un code de réduction unique si vous vivez en dehors de l'UE.

3. Soumettez une demande avec la preuve d'achat de votre Stryd (qui doit montrer auprès de qui vous avez acheté votre Stryd, le montant payé, et la date d'achat). L'équipe de support Stryd vous donnera un code.