Configuration de Stryd pour les montres Garmin
Comment rendre publique l'activité de Garmin Connect ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. dans Garmin Connect, sélectionnez l'activité que vous voulez rendre publique dans Garmin Connect, et sélectionnez la petite icône de verrouillage sur la droite.

2. Sélectionnez "Tout le monde".

3. Cela permettra à votre activité d'être vue par le public.

4. Veuillez partager une URL pour cette activité et la partager avec l'équipe de support client de Stryd. De là, le support client peut accéder à l'activité, pour comparer les données collectées par Garmin Connect et les comparer aux données collectées par PowerCenter.