Configuration de Stryd pour les montres Garmin
Pourquoi ma montre Garmin n'affiche-t-elle pas la puissance de Stryd ?
Pourquoi ma montre Garmin n'affiche-t-elle pas la puissance de Stryd ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si votre montre Garmin n'affiche aucune puissance pendant la course, vérifiez les points suivants :

1. Si vous voulez utiliser le mode course de votre montre Garmin, et avoir le champ de données de puissance sur la montre, assurez-vous d'avoir installé l'application Stryd Zones Connect IQ.

2. Il existe également d'autres applications Connect IQ qui fonctionnent avec Stryd(PowerRace, Stryd IQ).

4. Si vous allez courir, vous devriez voir que la montre Garmin se connecte à Stryd (elle affichera un message tel que FP-xxxx connecté).

5. Si vous allez courir, la puissance devrait s'afficher. Si ce n'est pas le cas, réinitialisez la montre. Chaque montre Garmin a une façon légèrement différente de la réinitialiser. Cliquez ici pour l'exemple de la Garmin FR935.

6. Faites un soft reset de votre Stryd avec l'application Stryd sur votre téléphone. Si cela ne fonctionne pas, vous pouvez également essayer une réinitialisation dure (sauf pour les anciens appareils), après une réinitialisation dure réactivez votre appareil en le plaçant sur le chargeur.

7. Si la réinitialisation de votre Garmin ne vous aide pas, restaurez les paramètres par défaut de votre montre Garmin. Vous devrez refaire tous vos réglages et réinstaller l'application Stryd Power Connect IQ.

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, contactez [email protected].