Montres compatibles avec Stryd
Compatibilité de Garmin avec Stryd
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Garmin est très doué pour le couplage avec Stryd, et de nombreuses montres sont entièrement compatibles avec Stryd, fournissant à la fois des données de puissance et un rythme et une distance supérieurs, par rapport au GPS. Cependant, il y a certaines montres qui n'ont qu'une compatibilité partielle avec Stryd. Cet article explique ce que signifie "compatibilité totale" et quelles sont les montres qui entrent dans cette catégorie.

En outre, Stryd a annoncé une adhésion (gratuite jusqu'à la première moitié de 2021) qui ajoute des plans d'entraînement, des séances d'entraînement guidées et des analyses supplémentaires à votre expérience Stryd via l'application Stryd Workout sur les montres Garmin compatibles Connect IQ 3.0.

Qu'est-ce que la "Compatibilité totale" avec Stryd ?

Que vous envisagiez Stryd pour un entraînement basé sur la puissance et la course, ou que vous soyez simplement intéressé par le meilleur rythme et la meilleure distance que vous pouvez obtenir, toutes les montres ne bénéficient pas d'une fonctionnalité complète avec Stryd (même si nous faisons de notre mieux). Alors qu'est-ce qu'une compatibilité totale ?

1) Alimentation via Connect IQ

La plupart des montres Garmin sont maintenant capables d'utiliser l'application Connect IQ qui est la façon dont la mesure de la puissance de Stryd est fournie en temps réel à votre montre. Avec certaines montres plus anciennes, la puissance ne peut pas être affichée sans une solution de contournement. Stryd Zones est le champ de données préféré pour afficher la puissance. Il vous permet de voir deux champs de puissance : temps réel, moyenne sur 3 secondes, moyenne sur 10 secondes, moyenne sur un tour. Vous pouvez également voir votre zone actuelle lorsqu'elle est affichée sur un seul écran, ou une seule moyenne de puissance à côté de vos autres métriques. Trouvez Stryd Zones dans la boutique Connect IQ ici.

2) Les mesures Stryd

Lorsque vous synchronisez votre montre avec Connect IQ après une course, Stryd peut envoyer une variété d'autres mesures uniques mesurées directement à partir du pied : la puissance de la forme, le temps de contact au sol, la rigidité du ressort de la jambe, l'oscillation verticale et la puissance du vent.

3) Entraînements structurés Stryd (uniquement sur les montres Connect IQ 3.0)

Les plans d'entraînement Stryd (et d'autres plans tiers) sont délivrés via l'application Stryd Workout App, disponible sur la boutique Connect IQ. Les montres compatibles peuvent fournir une expérience d'entraînement guidée directement à votre poignet ! Voir la liste ici.

4) Allure et distance de Stryd avec le GPS activé

Cela signifie que votre montre recevra le rythme et la distance de Stryd, tout en captant votre parcours GPS (et en l'affichant après la course). Dans certaines montres Garmin, ce n'est pas possible, et vous devez désactiver le GPS (perdre votre carte après la course) pour recevoir l'allure et la distance de Stryd.

Entièrement compatible avec les entraînements structurés

Cette liste comprend les montres qui peuvent bénéficier de tous les avantages de Stryd, y compris les entraînements structurés via Connect IQ 3.0. La liste est longue, mais par ordre alphabétique. Pensez tout de même à utiliser la fonction de recherche de votre navigateur pour rechercher votre montre. En dessous de cette liste se trouvent les montres avec une compatibilité partielle (note : cliquez sur ici si vous possédez une Fenix 5/5S).

D2™ Bravo

D2™ Bravo/Charlie/Delta/ Delta Solar/PX/S/Titanium

Descent™ Mk1

Descent™ Mk1 / Mk2i

Enduro™

Forerunner® 55

Forerunner® 245

Forerunner® 245/245 Music

Forerunner® 255

Forerunner® 255/255 Music

Forerunner® 645

Forerunner® 645/645 Music

Forerunner® 745

Forerunner® 935

Forerunner® 935

Forerunner® 945

Forerunner® 945, 945/LTE

Forerunner® 955

Forerunner® 955/955 Solaire

fēnix® 5

fēnix® 5/5S, 5X, quatix® 5

fēnix® 5 Plus

fēnix® 5 Plus/5S Plus/5X Plus/tactix® Charlie

fēnix® 6

fēnix® 6/6 Pro, fēnix® 6 Sapphire

fēnix® 6S

fēnix® 6S/6S Pro, fēnix® 6S Sapphire, fēnix® 6S Pro Solar

fēnix® 6X Pro

fēnix® 6X Pro, fēnix® 6X Sapphire, fēnix® 6X Pro Solar, tactix® Delta Sapphire

fenix 7/7S/7X/Solar/Sapphire

fēnix® Chronos

fēnix® Chronos

MARQ™ Athlete

MARQ™ Aventurier/Athlète/Aviateur/Capitaine/Commandant/Driver/Expédition

epix (2ème génération)

Entièrement compatible sans entraînement structuré

Instinct 2 Series - sera compatible avec l'application Stryd Workout après les mises à jour du logiciel, à venir prochainement.

Forerunner® 735XT

Forerunner® 735XT

fēnix® 3

fēnix® 3, quatix® 3, tactix® Bravo

fēnix® 3 HR

fēnix® 3 HR

Entièrement compatible avec les limites de la "distance de Stryd" (peut recevoir l'allure de Stryd mais le GPS doit être éteint pour recevoir la distance de Stryd).

Forerunner® 230

Forerunner® 230

Forerunner® 235

Forerunner® 235

Forerunner® 630

Forerunner® 630

Forerunner® 920XT

Forerunner® 920XT

Montres entièrement compatibles avec les limitations de 'Pace/Distance de Stryd' (Vous devez désactiver le GPS si vous voulez recevoir l'allure et la distance de Stryd)

Certaines montres qui peuvent recevoir de l'énergie de Stryd, mais PAS l'allure et la distance (sauf si le GPS est désactivé) sont listées ci-dessous. De plus, ces montres peuvent recevoir les mesures Stryd+. (note : cliquez ici si vous possédez une Vivoactive 3). Dans la liste ci-dessous, seules les montres Garmin Venu, VivoActive 3 et 4 prennent en charge l'application Workout. Cependant, actuellement, vous ne pouvez pas désactiver le GPS dans l'application Workout pour ces montres afin d'obtenir le rythme et la distance de Stryd.

Venu

Venu, Venu SQ/SQM, Venu 2, Venu 2S

vívoactive® 3

vívoactive® 4

vívoactive® 4, vívoactive®4S

L'application Stryd | Workout ne fonctionnera pas sur les montres plus anciennes. La montre doit avoir au moins la version 3.0 ou plus de Connect IQ pour supporter l'application Stryd | Workout. L'application est seulement nécessaire pour avoir des séances d'entraînement guidées et structurées sur la montre. Les montres ci-dessous ne sont pas compatibles avec l'application Stryd Workout.

Image result for fr910 xt

Forerunner® 910XT (puissance en mode cyclisme et PAS de mesures Stryd+ sauf via une synchronisation hors ligne)

fēnix® 3

fēnix® 2 (puissance en mode vélo et aucune mesure Stryd+ sauf via une synchronisation hors ligne)

vívoactive®

vívoactive

vívoactive® HR

vívoactive® HR

Vous ne voyez pas votre montre ?

Les autres montres Garmin ne reçoivent pas d'énergie de Stryd, mais Stryd peut être utilisé pour mesurer l'allure et la distance en l'associant à un pédalier standard.

Prêt à acheter Stryd ?

Visitez le magasin et commencez à courir avec puissance ! OU visitez notre communauté Facebook pour voir comment les gens utilisent Stryd.