Power Center ne se charge pas, je ne vois qu'un écran vide
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si la page du Power Center Stryd ne se charge pas, il se peut que vous deviez vider votre mémoire Power Center. Veuillez suivre ce lien pour effacer votre mémoire : https://stryd.com/powercenter/clear-storage

Veuillez noter que ce lien ne fonctionnera que si vous êtes connecté à votre compte Power Center ou si le navigateur que vous utilisez se souvient de vos données de connexion.

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, veuillez contacter le support Stryd.