Comment accéder à la vue de l'entraîneur
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment accéder au Coach's View

Le Coach's View est uniquement disponible sur PowerCenter pour les Coachs Stryd certifiés.

Etape 1 : Devenir un Coach Stryd

Avant que votre coach puisse accéder à la vue du coach, il doit déjà avoir une certification de coach Stryd ou avoir complété le cours de coaching Stryd.

Si votre coach souhaite devenir un Coach Stryd, il doit suivre le cours Coaching avec Stryd : https://stryd.teachable.com/p/stryd-for-coaches.

Etape 2 : Votre coach doit envoyer une invitation pour consulter vos données.

1. Le coach doit se connecter à son compte Stryd sur PowerCenter

2. S'il est certifié en tant qu'entraîneur Stryd, il aura accès à un onglet "Gestion des athlètes" sur le côté gauche de la navigation.

-- S'il n'est pas encore certifié en tant qu'entraîneur Stryd, veuillez vous référer à l'étape 1 pour les instructions sur la façon de devenir un entraîneur Stryd.

3. Le coach doit entrer le nom d'utilisateur associé au compte Stryd de l'athlète pour vous envoyer une invitation.

4. L'athlète recevra un email disant "Votre coach veut voir votre compte Stryd. Veuillez vous connecter à votre compte Stryd pour approuver la demande".

5. L'athlète peut soit accepter la demande, soit la refuser sur PowerCenter.

6. Si l'invitation est acceptée, lecoach pourra maintenant sélectionner le compte de l'athlète pour voir son compte PowerCenter.