Comment puis-je changer mon mot de passe PowerCenter ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il y a deux options pour changer votre mot de passe : PowerCenter et l'application Stryd sur votre téléphone.

1. Allez sur le lien suivant : https://www.stryd.com/reset/password/send

2. Allez sur PowerCenter via http://www.stryd.com/powercenter. Si nécessaire, déconnectez-vous de l'application (coin supérieur droit), ce qui vous amènera à l'écran de connexion :

Sélectionnez "Mot de passe oublié", ce qui vous redirige vers une autre fenêtre vous demandant votre adresse e-mail. Une fois que vous aurez saisi votre adresse électronique, vous recevrez un courriel automatique vous demandant de réinitialiser votre mot de passe. Suivez le lien contenu dans l'e-mail et saisissez votre nouveau mot de passe.

Si vous souhaitez changer votre nom d'utilisateur, ou si vous n'utilisez plus votre compte Facebook, Twitter ou Google, soumettez une requête