Adhésion à Stryd
Où puis-je consulter mes options d'adhésion à Stryd ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'adhésion Stryd peut être achetée sur le web à Stryd.com, dans Stryd PowerCenter pour ordinateur de bureau, ou dans les applications mobiles Stryd iOS et Android. Les options disponibles pour vous dépendront de si vous possédez déjà un compteur électrique Stryd et de quel système Stryd vous choisissez de visualiser vos options.

Stryd.com

L'adhésion Stryd ne peut être achetée que sur Stryd.com si vous n'avez pas encore d'adhésion Stryd ou si vous ne possédez pas de compteur électrique Stryd. Dans la plupart des régions, vous pouvez acheter une adhésion Stryd en combinaison avec un appareil Stryd si vous ne possédez pas encore de compteur électrique Stryd.

Stryd PowerCenter(stryd.com/powercenter)

Stryd PowerCenter est la base de l'achat de l'adhésion Stryd pour les utilisateurs qui possèdent déjà un compteur électrique Stryd. Que vous souhaitiez renouveler une adhésion existante ou effectuer une mise à niveau pour la première fois, toutes vos options seront disponibles à partir de votre compte PowerCenter. Les utilisateurs souhaitant bénéficier de remises spéciales pour les membres Stryd ne peuvent le faire qu'à partir de Stryd PowerCenter.

Applications iOS + Android

Actuellement, seule l'option de renouvellement mensuel est disponible pour l'achat ou le renouvellement via l'application mobile Stryd pour Android. Ceci peut être fait en sélectionnant n'importe quelle fonction qui apparaît comme verrouillée (comme indiqué ci-dessous) sans l'adhésion, en naviguant dans Paramètres-> Profil de l'utilisateur et en sélectionnant "Acheter l'adhésion", ou lors de la première création et de la configuration d'un nouveau compte Stryd.