Utilisation de Stryd avec Suunto
Les Suunto Ambit 2 et Ambit 3 (et autres montres Suunto) fonctionnent-elles différemment ?
Les Suunto Ambit 2 et Ambit 3 (et autres montres Suunto) fonctionnent-elles différemment ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'ancienne montre Suunto Ambit 2 utilise ANT+ pour se connecter à Stryd. L'Ambit 3 et la plupart des autres montres Suunto utilisent Bluetooth pour se connecter à Stryd. Cela crée quelques différences subtiles entre l'Ambit 2 et les autres montres.

Toutes les montres Suunto peuvent être associées à Stryd en tant que pod et power pod. Chacune est une connexion unique à Stryd.

1. Stryd peut se connecter à plusieurs appareils ANT à la fois. Cela signifie qu'avec l'Ambit 2, Stryd peut être couplé comme pod et comme power pod. Cela permet aux utilisateurs d'obtenir de la puissance et de l'allure de Stryd s'il est couplé comme pod d'alimentation et pod de pied.

2. Avec l'Ambit 2, Stryd ne sera pas activé par la montre elle-même. Lorsque vous allez courir, Stryd détectera le mouvement et commencera à enregistrer et rapporter la puissance. Lors d'une randonnée avec Stryd, Stryd peut ne pas être activé du tout, ou l'enregistrement peut s'arrêter lors du passage de la course à la randonnée.

3. Stryd ne peut supporter qu'une seule connexion Bluetooth. Cela signifie qu'avec l'Ambit 3, Stryd ne peut être couplé qu'une seule fois. Les utilisateurs devront choisir entre le power pod (pour obtenir de l'énergie sur la montre) ou le foot pod (pour obtenir le rythme et la distance de Stryd).

4. D'autres montres Suunto telles que la Suunto Spartan, la Suunto 9, etc. ont une adaptation spéciale pour Stryd. Suunto permet à Stryd d'être jumelée à un pod et d'afficher également la puissance. Ainsi, les utilisateurs peuvent obtenir le rythme, la distance et la puissance de Stryd.