Compatibilité polaire avec Stryd
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Polar est un excellent partenaire de Stryd, et de nombreuses montres sont entièrement compatibles avec Stryd, fournissant à la fois des données de puissance et un rythme et une distance supérieurs, par rapport au GPS. Cependant, certaines montres plus anciennes ne sont que partiellement compatibles avec Stryd. Cet article explique ce que signifie la "compatibilité totale" et quelles montres entrent dans cette catégorie.

Qu'est-ce que la "compatibilité totale" avec Stryd ?

Que vous envisagiez Stryd pour un entraînement basé sur la puissance et la course, ou que vous soyez simplement intéressé par le meilleur rythme et la meilleure distance que vous puissiez obtenir, toutes les montres ne bénéficient pas d'une fonctionnalité complète avec Stryd (même si nous faisons de notre mieux). Alors qu'est-ce qu'une compatibilité totale ?

1) Allure et distance de Stryd avec GPS activé

Cela signifie que votre montre recevra l'allure et la distance de Stryd, tout en captant votre parcours GPS (et en l'affichant après la course).

2) Puissance native

Polar dispose d'une "puissance native", ce qui signifie que vous n'avez pas besoin de télécharger quoi que ce soit de spécial sur votre montre pour utiliser la puissance Stryd. Il vous suffit de l'appairer via la fonction "pair sensor" et de configurer vos écrans pour qu'ils affichent la puissance en temps réel ou la moyenne de puissance, et d'utiliser le verrouillage de zone pour vous maintenir dans une certaine zone de puissance. Cliquez ici pour consulter l'article de Polar sur la compatibilité avec Stryd. Et un article sur le fonctionnement avec Polar ici.

3) Métriques Stryd

Lorsque vous synchronisez votre montre avec Polar Flow après une course et que vous synchronisez ensuite votre Stryd avec l'application Stryd, vous pouvez bénéficier d'une variété d'autres mesures uniques mesurées directement à partir du pied : puissance de la forme, temps de contact au sol, rigidité du ressort de la jambe, oscillation verticale et puissance du vent. Encore une fois, pour obtenir les mesures Stryd+, vous devez effectuer une synchronisation hors ligne qui fusionne les données de votre montre avec celles du pod. Pour en savoir plus , cliquez ici.

Montres entièrement compatibles

Cette liste comprend les montres qui peuvent profiter de la gamme complète des avantages de Stryd comme indiqué ci-dessus.

Polar Pace et Pacer Pro

Vantage V, V2, et V/Titan

Grit X

Vantage M, M2

V800

Vous ne voyez pas votre montre ?

Les autres montres Polar ne reçoivent pas d'énergie de Stryd, bien que Stryd puisse être utilisé pour des allures et des distances supérieures comme un pod standard.

Prêt à acheter Stryd ?

Visitez le magasin et commencez à courir avec de l'énergie ! OU visitez notre communauté Facebook pour voir comment les gens utilisent Stryd.