Stryd et Bike Computers
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Stryd communique avec d'autres appareils via les méthodes sans fil standard ANT+ et Bluetooth. Cela signifie qu'il se connectera et enregistrera sur de nombreux ordinateurs de vélo comme le ferait un capteur de puissance cycliste. Cependant, il n'est pas recommandé de courir avec Stryd connecté aux ordinateurs de vélo car les détails exacts de la compatibilité n'ont pas été étudiés. Stryd n'est pas une source viable de puissance cycliste lors de la pratique du vélo.

Si vous avez des questions supplémentaires, veuillez consulter nos autres pages de support sur stryd.com/support.