Emparejamiento con un teléfono Android
Actualizado hace más de una semana

Descarga la aplicación

Ahora que su Stryd está completamente cargado, vamos a emparejarlo con su teléfono Android.

Primero tendrá que descargar la aplicación móvil Stryd desde la tienda Google Play.

1. Abre la aplicación de Google Play store en tu teléfono

2. Busca "Stryd" en la barra de búsqueda (el icono es un fondo negro con una "S" naranja)

3. Crea tu cuenta

Una vez que tenga la aplicación en su teléfono y la abra por primera vez, se le pedirá que pase por un proceso de creación de cuenta que termina con el emparejamiento del Stryd con el teléfono.

Deberá asegurarse de permitir que la aplicación móvil Stryd acceda a la ubicación para poder emparejar el Stryd. También debe tener activados los servicios de localización en el teléfono.

Si ya ha descargado la aplicación sin tener el Stryd y ya tiene una cuenta creada, siga estos pasos para emparejar el Stryd con su teléfono:

1. Seleccione Ajustes

2. En la sección "Dispositivo", seleccione Emparejar Stryd

3. Coloque el Stryd en la pantalla

4. Pulse Emparejar