Formación con Stryd
Mi carrera no se emparejó con el entrenamiento. ¿Y ahora qué?
Mi carrera no se emparejó con el entrenamiento. ¿Y ahora qué?
Actualizado hace más de una semana

Si necesitas emparejar manualmente una carrera completada con un entrenamiento planificado, puedes hacerlo en la aplicación móvil Stryd o en PowerCenter. Puedes combinar el entrenamiento con la carrera completada después para poder comparar cómo fue tu entrenamiento en el día con lo que habías planeado.

Para emparejar su carrera con el entrenamiento programado para el día (aplicación móvil Stryd):

NOTA: Sólo puede emparejar una carrera con un entrenamiento planificado en la misma fecha.

1) Abra la aplicación Stryd Mobile y vaya a la pestaña Calendario.

2) Localice la fecha en la que desea combinar una carrera completada con el entrenamiento programado para ese día.

3) Mantenga pulsada la sesión de carrera que ha completado ese día para abrir las opciones de carrera.

4) Selecciona "Emparejar con el entrenamiento".

5) En el menú que aparece, elige el entrenamiento con el que quieres combinar tu sesión completada.

Para emparejar tu carrera con el entrenamiento programado para el día (PowerCenter):

1) Arrastre su entrenamiento a la carrera correcta.