Configuración de Stryd para relojes Garmin
Los emparejamientos PWR de Garmin con Stryd® provocan errores de distancia
Los emparejamientos PWR de Garmin con Stryd® provocan errores de distancia
Actualizado hace más de una semana

Los firmwares más recientes de Garmin para todos los relojes detectarán automáticamente y le pedirán que empareje su Stryd con su reloj Garmin por primera vez. Esto puede ser un aviso recurrente cuando un usuario navega al modo "Run" en el reloj. El reloj le pregunta si desea añadir un pod "PWR".

Esta no es la forma recomendada de conectarse a Stryd. Recomendamos encarecidamente seleccionar "No" y seguir estos pasos para emparejar Stryd correctamente como un pod de pie. El emparejamiento como un podómetro PWR, o como un podómetro PWR y un FP puede causar problemas, especialmente con el seguimiento del ritmo y la distancia.

Para comprobar y eliminar la conexión del podómetro PWR con el Stryd

1) Acceda al menú de configuración de su reloj.

2) Seleccione "Sensores y accesorios".

3) Busque en su lista de sensores añadidos uno que diga "PWR-Stryd" o "PWR-xxxx", donde x es un número.

4) Si no hay una conexión PWR, salga del menú a la esfera del reloj. Si hay una conexión PWR, selecciónela.

5) Desplácese por los ajustes PWR hasta el final y seleccione "Eliminar".

Si tiene más preguntas, póngase en contacto con nosotros en [email protected].