Uso de Stryd con Wahoo
Configuración del Wahoo ELEMNT RIVAL con un pedal Stryd
Actualizado hace más de una semana

Con el Wahoo ELEMNT RIVAL, es fácil configurar tu podómetro Stryd para que transmita los datos de Stryd a tu reloj en tiempo real para que te guíe y ejecute el entrenamiento. A continuación se explica cómo configurar los dispositivos Stryd con el reloj de Wahoo:

Wahoo ofrece opciones de configuración en el propio reloj o en la aplicación móvil Wahoo ELEMNT. Ambos procesos se pueden encontrar a continuación:

Para configurar desde la aplicación móvil ELEMNT (recomendado):

1) Abre la aplicación móvil Wahoo ELEMNT e inicia sesión en tu cuenta si aún no lo has hecho. Ve a Ajustes.

2) Establece una conexión Bluetooth con el reloj desde la pantalla de ajustes, y luego localiza la sección Sensores desplazándote hacia abajo.

3) Seleccione Configurar sensores.

4) Agite el podómetro Stryd y busque en la pantalla del teléfono los sensores "Power" en la sección Sensores no guardados. Seleccione el dispositivo de la lista y siga la indicación en pantalla para guardar el sensor.

Para configurar desde la pantalla del reloj

1) Mantenga pulsado el botón de menú (por defecto es el botón inferior izquierdo del lateral de la pantalla).

2) En el menú, localice Sensores y selecciónelo.

3) Seleccione Emparejar nuevo y agite el bastón Stryd.

4) Seleccione el emparejamiento que aparece en la pantalla del reloj para guardarlo.

Nota: es posible que recibas un aviso para añadir campos de energía al emparejar el podómetro. Cualquiera de las dos selecciones está bien, ya que esto se aborda en los siguientes pasos de este artículo.

Ahora ha conectado con éxito el sensor de pie al reloj y ambos se conectarán cuando corra. Cuando el Stryd esté conectado al reloj, las medidas de ritmo y distancia para la carrera serán de Stryd, no del GPS. Actualmente no hay forma de desactivar este aspecto de la conexión. Los siguientes pasos le ayudarán a configurar un campo de datos de potencia en las pantallas de datos del reloj:

5) Vuelve a ir a Ajustes en la aplicación ELEMNT. Localiza Perfiles de entrenamiento.

6) Selecciona Correr, o cualquier otro modo de actividad en el que quieras mostrar la potencia de Stryd.

7) Selecciona Páginas de entrenamiento. La lista en tu pantalla muestra las diferentes pantallas de datos que tienes activadas actualmente para el modo de actividad.

8) Seleccione la pantalla de datos de la lista en la que desea ver los datos de potencia.

9) Añada un campo de energía de su elección a la lista de campos de datos para la pantalla de datos. Ten en cuenta que aunque la aplicación muestra 6 campos de datos, no todos los 6 se mostrarán en la esfera de tu reloj. Asegúrate de que el campo de energía está lo suficientemente alto en la lista para que se muestre en la pantalla de tu reloj.

Ya está todo listo. Stryd se conectará automáticamente al reloj cuando salga a correr, siempre que el pod esté dentro del alcance. Para saber cómo conectar tus cuentas de Stryd y Wahoo para que tus datos se importen automáticamente al ecosistema Stryd, puedes leer más aquí.