¿Por qué no puedo conectar Stryd a mi teléfono?
Actualizado hace más de una semana

Stryd utiliza Bluetooth para comunicarse con su teléfono y también con determinados relojes (por ejemplo, Suunto o Polar). Stryd sólo puede comunicarse con un dispositivo Bluetooth, teléfono o reloj, a la vez. Si ya está conectado, Stryd no puede ser encontrado por otros dispositivos Bluetooth. Estos son algunos de los escenarios que más comúnmente causan que Stryd no sea visto por la aplicación Stryd:

1. Si utiliza un teléfono Android, compruebe lo siguiente:

• Asegúrese de que en el Administrador de aplicaciones de su teléfono la aplicación Stryd tiene acceso a la localización.

• Asegúrese de que los servicios de localización están activados.

• Las versiones de Android 4.4.2 o anteriores pueden no funcionar.

• Es posible que algunos teléfonos Blackberry y otros poco comunes no funcionen con Stryd.

2. Asegúrese de que el Bluetooth está activado en su teléfono.

3. Forzar el cierre de la aplicación Stryd, y desactivar/activar el Bluetooth y volver a intentarlo.

4. Su Stryd ha sido conectado a otro dispositivo, como su reloj Bluetooth, tableta o segundo teléfono. Para solucionarlo, desconecte el Stryd del otro dispositivo Bluetooth. Para garantizar la desconexión, apague todos los dispositivos Bluetooth cercanos.

5. Algo más podría estar mal. Reinicia tu teléfono apagándolo y volviéndolo a encender. Esta es la mejor manera de empezar de nuevo.

6. Intenta conectarte con tu Stryd mientras está en el cargador.

7. Si es posible, utilice el teléfono de un familiar o amigo para instalar la aplicación Stryd y conectarse a Stryd.

8. Hay una aplicación disponible para verificar si el Bluetooth está funcionando en su Stryd. Estas aplicaciones están destinadas a los desarrolladores, pero son una buena manera de determinar si el teléfono o el Stryd están causando el problema. Para iOS, está LightBlue Explorer y para Android está nRF Connect. Ambas aplicaciones permiten buscar dispositivos Bluetooth. Si tu Stryd está operativo, aparecerá en la lista.

Si sigue teniendo problemas, póngase en contacto con [email protected] para obtener ayuda.