Uso de Stryd con COROS
Duplicados de datos de Coros en el sistema Stryd
Actualizado hace más de una semana

Si utilizas un reloj Coros, hay algunas circunstancias que pueden hacer que tus datos se dupliquen en el sistema Stryd. A menudo, esto se debe a una mala conexión a Internet cuando la aplicación Coros del teléfono carga los datos de la carrera después de la sincronización con el reloj. Si la conexión a Internet tiene problemas, la aplicación Coros puede enviar los datos varias veces, y algunas de estas copias pueden acabar en los servidores de Stryd. Cuando esto ocurre, puede tener dos carreras en su cuenta.

Para evitar este problema, asegúrese de sincronizar su reloj con la aplicación Coros sólo cuando esté conectado a la red wifi. Si termina con datos duplicados, simplemente elimine una de las copias en PowerCenter o en la aplicación Stryd.