Afiliación a Stryd
Activar una membresía Stryd utilizando un código de promoción (por ejemplo, al comprar Stryd de un socio oficial de Stryd)
Activar una membresía Stryd utilizando un código de promoción (por ejemplo, al comprar Stryd de un socio oficial de Stryd)
Actualizado hace más de una semana

Si ha comprado un Stryd a un socio oficial de Stryd, tiene derecho a 6 meses de suscripción a Stryd. Si vive en la Unión Europea, su Stryd tendrá un código insertado en la caja de envío. Fuera de la UE, el socio deberá proporcionarle un código. Para activar tu membresía Stryd sigue estos pasos:

1. Acceda a su cuenta PowerCenter en stryd.com/powercenter/

2. Toque el icono de configuración en la esquina inferior izquierda para su PowerCenter

3. Asegúrese de que la selección de su país es correcta

4. A continuación, pulse sobre 'Añadir afiliación'

5. Seleccione el término 'Afiliación mensual'

6. En el momento de la compra, introduzca su código de promoción de 6 meses* a la izquierda y seleccione 'Aplicar'

7. 7. Introduzca sus datos de facturación, incluidos los de su tarjeta de crédito, a la derecha, para activar su suscripción.

*Hay tres maneras de conseguir este código de promoción:

1. Si vives en la UE, tu código se inserta en la caja de envío.

2. El socio oficial que te vendió tu Stryd puede darte un código de descuento único si vives fuera de la UE.

3. Envíe una solicitud con la prueba de compra de su Stryd (que debe mostrar a quién compró su Stryd, el importe pagado y la fecha de compra). El equipo de soporte de Stryd le dará un código.