Uso de la función de calibración automática de Garmin para ajustar su Stryd.
Uso de la función de calibración automática de Garmin para ajustar su Stryd.
Actualizado hace más de una semana

Stryd está diseñado para ser preciso desde el primer momento sin necesidad de calibración para la mayoría de los corredores, pero puede haber variaciones entre corredores y dispositivos. Siempre se puede ajustar la precisión de Stryd para mejorarla. Para conocer la precisión exacta de su Stryd, debe correr una distancia conocida. Le recomendamos que vaya a la pista. El procedimiento detallado: Distancia y Calibración

Si no tienes acceso a una pista o prefieres evitar la molestia de la prueba, puedes utilizar la función de autocalibración de Garmin para afinar la calibración de Stryd. La autocalibración puede provocar resultados inesperados cuando se encuentra en una zona con mala recepción de GPS o cuando no corre por una carretera recta. Las curvas y los giros confundirán al GPS y harán que la autocalibración sea incorrecta. Nunca dejes la autocalibración activada en tu Garmin.

1. Debe encontrar una carretera que tenga un segmento recto de varios kms/millas de longitud sin ningún cambio de elevación. 2. No debe haber edificios de varios pisos, árboles u otros obstáculos cerca para optimizar la señal GPS. Ejemplo:

2. Vaya al menú de sensores y accesorios de su reloj y asegúrese de que el Stryd está emparejado sólo como podómetro ANT (elimine el FP-STRYD si está presente).

3. 3. Comprueba los ajustes del podómetro. Asegúrate de que el ritmo y la distancia son siempre de Stryd. Activa la autocalibración en tu reloj.

4. Vaya al principio del tramo de carretera que seleccionó en el paso 1. Deje que el reloj encuentre la señal GPS y espere al menos 5 minutos (puede hacerlo yendo al menú de correr en su Garmin y esperar una pantalla antes de comenzar la grabación).

5. Comience a registrar la actividad y recorra sólo el segmento recto. Debe ser una distancia al menos superior a 1 milla o 1,6 km. 6. Detenga el reloj.

6. Vaya al menú de sensores y accesorios de su reloj y cambie la configuración del podómetro. Desactive la calibración automática en su reloj, el reloj conservará el factor de calibración.

¡Contacte con [email protected] para obtener ayuda adicional!