Pros y contras de los relojes compatibles con Stryd
Actualizado hace más de una semana

Hay varias marcas de relojes que funcionan con Stryd: Garmin, Suunto, Polar y el reloj de Apple. Cada fabricante hace grandes relojes, y la preferencia personal a menudo determina cuál es la mejor opción. Como los Stryders nos preguntan a veces, este artículo proporciona una visión general de alto nivel de los pros y los contras de cada reloj cuando se utiliza con Stryd. No recomendamos ningún reloj en concreto, y es probable que la lista que aparece a continuación no esté completa.

Garmin

Ventajas:

1. Puede registrar todas las métricas de Stryd

2. Flujo completamente automatizado para obtener datos en PowerCenter

3. Ajuste automático de las zonas de potencia en el reloj.

4. Muchos relojes Garmin pueden obtener el ritmo y la distancia de Stryd, así como el mapa GPS

5. Posibilidad de ajustar la precisión de Stryd estableciendo un factor de calibración

6. Los relojes Garmin específicos que son compatibles con la aplicación Stryd Workout ahora pueden obtener entrenamientos estructurados y basados en la potencia de Stryd y plataformas de terceros (TrainingPeaks, Final Surge, 2Peak) directamente en el reloj

Contras:

1. La configuración inicial es más compleja

COROS

Ventajas:

1. Puede registrar todas las métricas de Stryd

2. Flujo completamente automatizado para obtener datos en PowerCenter

3. Todos los relojes COROS pueden obtener el ritmo y la distancia de Stryd, así como el mapa GPS

4. Posibilidad de ajustar la precisión de Stryd estableciendo un factor de calibración

5. Campos de potencia nativos e información de zonas

6. Fácil configuración

7. Entrenamientos estructurados basados en la potencia de TrainingPeaks

Contras:

1. No es posible importar entrenamientos estructurados y basados en la potencia de Stryd o Final Surge

2. Ajuste manual de tu potencia crítica en el reloj (no cambia automáticamente).

Wahoo

Ventajas:

1. Puede registrar todas las métricas de Stryd

2. Flujo completamente automatizado para obtener datos en PowerCenter

3. Los relojes Wahoo pueden obtener el ritmo y la distancia de Stryd, así como el mapa GPS

4. Campos de potencia nativos e información de zonas. Amplia variedad de campos de datos nativos, incluyendo métricas avanzadas como vatios/kg, % de CP, tiempo de contacto con el suelo, etc.

5. Sincronización automática de la potencia crítica y las zonas de potencia con el ecosistema Stryd.

6. Fácil configuración

7. Entrenamientos estructurados basados en la potencia de TrainingPeaks

Contras:

1. No es posible afinar la precisión de Stryd estableciendo un factor de calibración

2. No es posible importar entrenamientos estructurados y basados en la potencia de Stryd o Final Surge

Polar

Ventajas:

1. Utiliza Bluetooth para conectarse a Stryd, lo que es más fiable.

2. Fácil de configurar (requiere PolarFlow para configurarlo)

3. Puede establecer un factor de calibración para afinar la precisión de Stryd y puede obtener el ritmo, la distancia y el mapa GPS.

4. Campos de potencia nativos.

Contras:

1. No puede registrar todas las métricas Stryd, sólo la potencia (y el ritmo, la distancia y la cadencia)

2. Para obtener métricas avanzadas en PowerCenter, los Stryders necesitan cargar los datos de Stryd con la aplicación Stryd en el teléfono (sincronización sin conexión).

3. No es posible importar y ejecutar entrenamientos estructurados basados en la potencia.

Reloj de Apple

Ventajas:

1. Utiliza Bluetooth para conectarse a Stryd, lo que es más fiable.

2. La aplicación Stryd es increíble. Registra todas las métricas (incluyendo la FC y el mapa GPS) y los datos fluyen automáticamente en PowerCenter.

3. Podemos abordar rápidamente los problemas a medida que surgen

4. La aplicación Stryd, en el Apple Watch, ahora puede obtener entrenamientos basados en la energía de Stryd y plataformas de terceros (TrainingPeaks, Final Surge, 2Peak).

Contras:

1. Limitaciones inherentes al reloj de Apple: necesidad de levantar la muñeca para activar la pantalla, uso limitado de los botones (necesidad de usar la pantalla táctil), duración de la batería.

Suunto

Ventajas:

1. Utiliza el Bluetooth para conectarse al Stryd, que es más fiable.

2. Fácil configuración.

3. Algunos relojes Suunto (Spartan / 9) pueden obtener el ritmo y la distancia de Stryd, así como el mapa GPS

4. Campos de potencia nativos.

Contras:

1. No puede registrar todas las métricas de Stryd, sólo la potencia (y el ritmo, la distancia y la cadencia en el caso de Spartan / 9
    )Para obtener métricas avanzadas en PowerCenter, los Stryders necesitan cargar los datos de Stryd con la aplicación Stryd en el teléfono (sincronización sin conexión).

2. La serie de relojes Ambit sólo puede obtener la potencia de Stryd (o sólo el ritmo y la distancia)
    No se puede establecer un factor de calibración para afinar la precisión.

3. No es posible importar y ejecutar entrenamientos estructurados basados en la potencia.