Carrera con Stryd
Calculadora de potencia de carrera y planificador de eventos
Calculadora de potencia de carrera y planificador de eventos
Actualizado hace más de una semana

La calculadora de potencia de carrera y el planificador de eventos de Stryd están pensados para ayudarte a establecer una potencia o un tiempo objetivo alcanzables y para ver cuál podría ser el posible resultado a medida que se acerca el día de la carrera. Hay muchos factores que afectan a este cálculo, y se deben cumplir ciertos criterios para tener una estimación precisa (ver las preguntas frecuentes más abajo).

El nuevo cálculo de potencia de carrera de Stryd puede utilizarse de dos maneras.

1. A través de la aplicación móvil, creando un "Próximo evento" en la pestaña "Perfil "2
. A través de la pestaña "Análisis" de PowerCenter.

Cada plataforma ofrece una experiencia diferente.

La aplicación móvil te permite crear un evento que puedes guardar en tu calendario, en el que tendrás una tarjeta de carrera con tu "potencia recomendada" y el "tiempo estimado" correspondiente, que se actualiza en función de tus últimos 90 días de actividad de carrera a medida que se acerca el evento (debes elegir la "potencia recomendada" para que se actualice automáticamente).

PowerCenter es más bien una herramienta de exploración. Puedes seleccionar un recorrido preexistente o cargar uno nuevo para ver tu rendimiento el día de la carrera. La calculadora de PowerCenter te permite jugar con todas las variables, incluyendo los parámetros de "entrenamiento" frente a los de "carrera". Explora cómo podrías correr teniendo en cuenta diferentes factores y variables ambientales.

Puedes cargar un recorrido con PowerCenter. El recorrido puede ser un archivo FIT de una carrera anterior o puede cargar un archivo GPX. El archivo GPX debe tener una marca de tiempo. Normalmente, las aplicaciones de mapas que te permiten crear un archivo GPX no se pueden cargar. Muchas aplicaciones como Strava y Garmin Connect te permiten exportar tu recorrido como un archivo GPX válido que se puede cargar.

La "calculadora de potencia de carrera" de Stryd utiliza tu actividad de carrera de los últimos 90 días para recomendar una "potencia objetivo" o un "tiempo objetivo" tanto para recorridos planos genéricos como para recorridos reales (a partir de un perfil de recorrido cargado). Hay muchos factores que entran en el cálculo de Stryd. Hay una lista de preguntas frecuentes.