¿Capta Stryd la información calórica?
Actualizado hace más de una semana

La aplicación Stryd no captura ni calcula ninguna información calórica. Cuando exportas tus datos a plataformas como Strava, puedes ver la información de calorías quemadas, que es calculada por Strava en su extremo (no se origina en Stryd). Otras aplicaciones como FinalSurge se basan en la información de calorías dentro del archivo FIT que se pasa a su plataforma, por lo que la información de calorías quemadas sigue siendo cero.