¿Por qué mi mapa GPS en la plataforma Stryd se ve mal?
Actualizado hace más de una semana

En la plataforma Stryd, no filtramos ni corregimos los datos GPS. Simplemente trazamos los datos GPS que contiene el archivo FIT. Si tu reloj o aplicación tiene problemas para registrar un seguimiento GPS adecuado, no será corregido por Stryd. Muchas otras plataformas, como Strava y Garmin Connect, sí filtran los datos, por lo que el seguimiento GPS se verá diferente (y probablemente mejor) en esas plataformas.