¿Cómo se importan los datos a PowerCenter?
Actualizado hace más de una semana

Puede importar archivos FIT y TCX a PowerCenter. Esto puede ser útil cuando se utiliza un reloj Polar V800, o cuando se manipulan archivos FIT. Los archivos TCX exportados desde Garmin Connect no pueden importarse porque carecen de datos de potencia.

Vaya a la vista de calendario. Selecciona la flecha hacia arriba en la esquina superior derecha. Selecciona Cargar carrera y sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla.