Preguntas comunes
Cuando sincronizo los datos con mi teléfono, son diferentes a los de mi reloj.
Cuando sincronizo los datos con mi teléfono, son diferentes a los de mi reloj.
Actualizado hace más de una semana

Cuando se utiliza un reloj Garmin compatible con el Stryd, el reloj registra la potencia y otros datos de la carrera. Recomendamos a los corredores que utilicen la aplicación suministrada por el fabricante del reloj para sincronizar los datos de la carrera (es decir, Garmin Connect). Si PowerCenter está configurado para sincronizarse con Garmin Connect, los datos pasarán automáticamente de Garmin Connect a PowerCenter.

Stryd también registra sus datos de carrera (hasta 9 horas) en su podómetro. Puedes cargar tus datos Stryd utilizando la aplicación Stryd en tu teléfono. Esto también cargará los datos de su carrera en PowerCenter. Esto puede hacer que su carrera aparezca dos veces en PowerCenter. Los datos son muy similares, pero puede haber pequeñas diferencias en los datos. Esto se debe a que Stryd registra los datos automáticamente tan pronto como se activa el pod, mientras que su reloj sólo registra los datos cuando se inicia el reloj.

Si tiene más preguntas, póngase en contacto con nosotros en [email protected].