Copiar una ejecución en PowerCenter
Actualizado hace más de una semana

Si olvidó su Stryd en un recorrido pero hizo un recorrido similar en el pasado, puede completar su registro de recorrido. En este momento no puede importar ningún archivo sin datos de potencia ni crear una entrada manual en PowerCenter, pero puede copiar un recorrido antiguo.

2. Abra fitfiletools.com e inicie el ajustador de tiempo.

3. Cargue su corrida antigua y seleccione la fecha de su corrida reciente donde olvidó su Stryd.

4. 4. Guarde el archivo en su ordenador y cárguelo en PowerCenter.