¿Puede PowerCenter hacer frente a ejecuciones de más de 8 horas?
¿Puede PowerCenter hacer frente a ejecuciones de más de 8 horas?
Actualizado hace más de una semana

Stryd puede funcionar muy bien durante eventos ultra que duran muchas horas. La batería de Stryd puede durar más de 24 horas y seguirá pasando datos a un reloj o teléfono durante ese tiempo. Normalmente, necesitarás usar un reloj para mantener el Stryd en modo de carrera (ya que la mayoría de la gente camina en tramos largos). La plataforma Stryd acepta recorridos muy largos de más de 8 horas, pero puede haber algunas limitaciones.

1. El archivo grabado por el reloj puede ser simplemente demasiado grande para mostrarlo en PowerCenter.

2. 2. Puede tardar mucho tiempo en cargar los datos.

Si no puede ver su carrera, debería intentar cargar los datos de Stryd con su teléfono (sincronización sin conexión). Dado que Stryd no registra datos de GPS o de FC, el archivo es más pequeño y puede visualizarse, incluso para distancias muy largas.

El equipo de desarrollo es consciente de esta limitación y está considerando solucionarla en una futura versión. La solución es analizar los datos en Garmin Connect, TrainingPeaks u otras plataformas.

Si tienes más preguntas, ponte en contacto con [email protected].