¿Puedo utilizar dos (o más) Stryds con una sola cuenta?
Actualizado hace más de una semana

Puedes tener tantos Stryds como quieras con una sola cuenta. Tenga en cuenta lo siguiente:

1. Su reloj Garmin puede emparejarse con muchos Stryds y se conectará automáticamente al dispositivo correcto cuando salga a correr. Si mezclas Stryds, deja el ID ANT+ en 0 en los ajustes del campo de datos de Stryd para que pueda mostrar la energía de ambos dispositivos.

2. Si utiliza un Polar o un Suunto, tendrá que acoplar su Stryd cada vez que cambie de dispositivo.

3. La aplicación Stryd puede emparejar y conectar con ambos Stryd, pero sólo con uno a la vez. Por lo tanto, es posible que tenga que desemparejar y reparar si quiere cambiar su peso o actualizar el firmware. Tenga en cuenta que la altura y el peso y la hora se establecerán cada vez que se conecte a un dispositivo.

4. Independientemente de cuántos Stryds poseas, todos los datos pueden acabar en la misma cuenta. Puede ver todos sus recorridos en PowerCenter y/o en la aplicación Stryd de su teléfono.

Tenga en cuenta que, posteriormente, no podrá distinguir de qué Stryd proceden los datos.

Si necesita ayuda adicional, póngase en contacto con [email protected].