Todas las coleccionesUso de Stryd con Suunto
¿Funcionan de forma diferente el Suunto Ambit 2 y el Ambit 3 (y otros relojes Suunto)?
¿Funcionan de forma diferente el Suunto Ambit 2 y el Ambit 3 (y otros relojes Suunto)?
Actualizado hace más de una semana

El antiguo reloj Suunto Ambit 2 utiliza ANT+ para conectarse a Stryd. El Ambit 3 y la mayoría de los demás relojes Suunto utilizan Bluetooth para conectarse a Stryd. Esto crea algunas diferencias sutiles entre el Ambit 2 y otros relojes.

Cualquier reloj Suunto permite el emparejamiento con Stryd como podómetro y podómetro. Cada uno es una conexión única con Stryd.

1. Stryd puede conectarse a varios dispositivos ANT a la vez. Esto significa que con el Ambit 2, el Stryd puede acoplarse como podómetro Y podómetro. Esto permite a los usuarios obtener potencia y ritmo de Stryd si se empareja como power pod y foot pod.

2. Con el Ambit 2, Stryd no se activará con el propio reloj. Cuando salga a correr, Stryd detectará el movimiento y comenzará a registrar e informar de la potencia. Cuando se hace senderismo con Stryd, es posible que Stryd no se active en absoluto, o que la grabación se detenga al pasar de correr a hacer senderismo.

3. Stryd sólo admite una conexión Bluetooth. Esto significa que con el Ambit 3, Stryd sólo puede emparejarse una vez. Los usuarios tendrán que elegir entre el power pod (para obtener energía en el reloj) o el foot pod (para obtener el ritmo y la distancia de Stryd).

4. Otros relojes Suunto, como el Suunto Spartan, el Suunto 9, etc., tienen un alojamiento especial para el Stryd. Suunto permite emparejar el Stryd como un podómetro y seguir mostrando la potencia también. Así, los usuarios pueden obtener el ritmo, la distancia y la potencia del Stryd.

Si tiene más preguntas, póngase en contacto con [email protected].