Preguntas comunes
¿Puedo utilizar Stryd sin un reloj compatible?
Actualizado hace más de una semana

Si no tiene uno de los muchos relojes compatibles con Stryd, puede seguir corriendo con energía utilizando Stryd.

1. Algunos relojes permiten el uso de un podómetro para medir la distancia y el ritmo (por ejemplo, Garmin Forerunner 220). Comprueba si tu reloj es compatible con los podómetros, o con los medidores de potencia que utilizan la tecnología ANT+. No podrás ver tu nivel de potencia en tiempo real, pero tu potencia queda registrada y puedes analizar tu rendimiento después de correr (tendrás que utilizar tu teléfono para sincronizar tus datos después de correr).

2. Incluso si no tienes un reloj con tecnología ANT+, puedes utilizar Stryd. Stryd registrará los datos de tu carrera, y puedes sincronizar tus datos con Stryd PowerCenter con tu teléfono (Android/IOS). También puede utilizar la aplicación Stryd en su teléfono para grabar su carrera, lo que le permitirá capturar su mapa y ver su potencia mientras corre en su teléfono.

Si tienes más preguntas, ponte en contacto con nosotros en [email protected].