Uso de Stryd con Suunto
Suunto Spartan y Suunto 9 Ultra Power Zones
Actualizado hace más de una semana

Con la actualización 2.0.42, Suunto ha añadido las zonas de potencia al Spartan Ultra y al Suunto 9. Stryd calculará automáticamente tus zonas de potencia, pero esta información no se transfiere automáticamente a Suunto.

En su reloj, debe ir a Ajustes > Entrenamiento > Zonas de intensidad > Zonas avanzadas > Correr >Zonas de potencia

Una vez en Zonas de Potencia, deberá configurar cada zona. Empezando por la zona 5, introducirás tu valor de potencia más alto de cada zona de PowerCenter en tu reloj. En el ejemplo siguiente, la Zona 2 se introduciría como 257. Nota: Sólo introducirá cuatro valores, la frontera entre las 5 zonas de potencia Stryd.

Las zonas de energía Stryd se pueden encontrar en la aplicación Stryd y en stryd.com/powercenter. A continuación se muestra la captura de pantalla de la página de perfil de PowerCenter. Tenga en cuenta que sus zonas cambian cada vez que se ajusta su potencia crítica. Es posible que tenga que actualizar las zonas de forma regular.

Además, puede establecer objetivos de intensidad de potencia. Para ello, antes de empezar a correr deberá entrar enOpciones antes de empezar a correr. Puedes entrar en Opciones deslizando el dedo hacia arriba justo antes de empezar tu actividad:

Una vez que haya entrado en Opciones, seleccione Zonas de intensidad > Potencia y , opcionalmente, la zona en la que desea permanecer.

Tendrás que ajustar la pantalla de tu reloj con la app Suunto.

1. Abre la Suunto App en tu teléfono y selecciona el icono del reloj (parte superior derecha de la pantalla).

2. Selecciona"Modificación del modo deportivo".

3. Edita o crea un modo de deporte.

4. Selecciona una pantalla para cambiar y desplázate por las distintas opciones y selecciona "Zonas de intensidad". Puedes tener dos métricas adicionales además de la potencia de 3 segundos y la zona.

5. Guarda los cambios y sincroniza el reloj.

Ahora, cuando salgas a correr y te desplaces a la pantalla de"Zonas de intensidad", verás tu potencia de carrera actual así como la zona en la que estás corriendo. Si has activado los objetivos de intensidad de potencia, recibirás una alerta cuando entres en una zona superior o inferior a tu objetivo.

Si necesitas más ayuda, ponte en contacto con [email protected].