Afiliación a Stryd
¿Dónde puedo ver mis opciones de afiliación a Stryd?
Actualizado hace más de una semana

La suscripción a Stryd puede adquirirse en la web Stryd.com, en Stryd PowerCenter para escritorio o en las aplicaciones móviles Stryd iOS y Android. Las opciones disponibles dependerán de si ya posee un medidor de potencia Stryd y del sistema Stryd que elija para ver sus opciones.

Stryd.com

La afiliación a Stryd sólo puede adquirirse en Stryd.com si no tiene actualmente una afiliación a Stryd ni posee un medidor de potencia Stryd. En la mayoría de las regiones, puede adquirir una Membresía Stryd en combinación con un dispositivo Stryd si aún no posee un medidor de potencia Stryd.

Stryd PowerCenter(stryd.com/powercenter)

Stryd PowerCenter es la base para la compra de la Membresía Stryd para los usuarios que ya poseen un medidor de energía Stryd. Tanto si desea renovar una membresía existente como actualizarla por primera vez, todas sus opciones estarán disponibles desde su cuenta de PowerCenter. Los usuarios que deseen utilizar los descuentos especiales para los miembros de Stryd sólo pueden hacerlo desde Stryd PowerCenter.

Aplicaciones iOS + Android

Actualmente, sólo la opción de renovación mensual está disponible para su compra o renovación a través de la aplicación móvil de Stryd para Android. Esto se puede hacer seleccionando cualquier característica que se muestre como bloqueada (como se ve a continuación) sin la membresía, navegando a Configuración-> Perfil de usuario y seleccionando "Comprar membresía", o al crear y configurar por primera vez una nueva cuenta de Stryd.