¿Cómo puedo recuperar una actividad de carrera perdida o una sincronización sin conexión utilizando la aplicación Android?
¿Cómo puedo recuperar una actividad de carrera perdida o una sincronización sin conexión utilizando la aplicación Android?
Actualizado hace más de una semana

Puede ocurrir que la ejecución o la sincronización sin conexión completada mediante la aplicación de Android no se cargue, y sus datos no aparezcan en el calendario. Si esto ocurre, por favor, "Envíe una solicitud" a continuaciónpara que podamos ayudar a diagnosticar el problema.

Sin embargo, tus datos no se pierden. Mientras no borres la aplicación, es posible que puedas recuperarlos.

Por favor, navegue (en la aplicación Stryd Android) a Ajustes -> Opciones de depuración -> Archivos. Aquí podrá ver los archivos de la aplicación Stryd que están actualmente en su dispositivo. Etiquetará los archivos como ejecuciones grabadas, o sincronizaciones sin conexión. Tenga en cuenta que las sincronizaciones fuera de línea pueden representar muchas ejecuciones. Depende de la frecuencia con la que se realicen las sincronizaciones sin conexión.

Para intentar volver a cargar uno de estos archivos, simplemente pulsa en el que quieras cargar y pulsa en Volver a cargar.

Si tiene algún problema con este proceso, como que las carreras no aparezcan en el calendario o en PowerCenter, póngase en contacto con nosotros.