Verwendung von Stryd mit COROS
Coros-Datenduplikate im Stryd-System
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du eine Coros-Uhr verwendest, kann es unter bestimmten Umständen dazu kommen, dass sich deine Daten im Stryd-System duplizieren. Dies wird oft durch eine schlechte Internetverbindung verursacht, wenn die Coros-App auf deinem Telefon deine Laufdaten nach der Synchronisierung mit der Uhr hochlädt. Bei Problemen mit der Internetverbindung kann es vorkommen, dass die Coros-App die Daten mehrfach sendet, und einige dieser Kopien auf den Stryd-Servern landen. In diesem Fall haben Sie möglicherweise zwei Läufe in Ihrem Konto.

Um dieses Problem zu vermeiden, stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Uhr nur mit der Coros-App synchronisieren, wenn Sie sich im WLAN befinden. Wenn Sie doppelte Daten haben, löschen Sie einfach eine der Kopien entweder im PowerCenter oder in der Stryd-App.