Stryd-Mitgliedschaft
Für wen ist die Stryd-Mitgliedschaft gedacht? Lohnt es sich?
Für wen ist die Stryd-Mitgliedschaft gedacht? Lohnt es sich?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie ein Sportler sind, der unsicher ist, ob die Stryd-Mitgliedschaft das Richtige für ihn ist, soll dieser Artikel Ihnen helfen zu verstehen, was die Stryd-Mitgliedschaft bietet. Eine vollständige Aufschlüsselung aller Funktionen, die in jeder Mitgliedschaftsoption enthalten sind, finden Sie in unserer Funktionstabelle hier: Stryd-Mitgliedschaftsoptionen und Funktionstabelle für neue Benutzer

"Stryd ist (oder wird) die einzige Trainingsplattform, auf der ich mein gesamtes Training plane, und ich bin mit den kostenlosen Trainingsplänen von Stryd zufrieden"

Stryd bietet eine umfassende Trainingslösung für alle Stryd-Benutzer. Unabhängig vom Status der Stryd-Mitgliedschaft haben alle Stryder Zugang zu allen vorgefertigten Trainingsplänen von der 5km- bis zur Marathondistanz sowie zu den Basistrainingsplänen. Die Trainingspläne sind "statisch" und können ohne eine kostenpflichtige Stryd-Mitgliedschaft nicht geändert werden, passen sich aber an das jeweilige Fitnesslevel an.

"Stryd ist (oder wird sein) die einzige Trainingsplattform und ich möchte meinen Trainingsplan erstellen, kontrollieren und anpassen".

Die Stryd-Mitgliedschaft bietet Tools, die ideal für Sportler sind, die ihre eigenen Workouts und Trainingspläne innerhalb des Stryd-Ökosystems erstellen möchten. Mit der Stryd-Mitgliedschaft hast du Zugang zu Funktionen wie dem Workout Builder, angepassten Workout-Bibliotheken und dem Trainingsplan-Builder, mit denen du deinen eigenen Trainingsplan kontrollieren und anpassen kannst.

"Ich benutze eine andere Trainingsplattform in Verbindung mit Stryd, wie TrainingPeaks oder Final Surge".

Wenn du ein Sportler bist, der sein Training von einem Trainer erhält oder bereits die Premium-Dienste von TrainingPeaks oder Final Surge abonniert hat, dann ist die Stryd-Mitgliedschaft möglicherweise nicht das Richtige für dich. Die Stryd-Mitgliedschaft bietet einige der gleichen Funktionen wie ein Premium-Abonnement für diese Drittanbieter-Plattformen (z. B. einen Workout-Builder oder Trainingspläne für Trainer), aber letztendlich bietet die Stryd-Mitgliedschaft proprietäre Funktionen, die von diesen anderen Trainingsplattformen nicht angeboten werden (z. B. unseren Race Power Calculator und das Training Distribution Add-on für die Power Duration Curve). Wir empfehlen dieser Gruppe von Nutzern, unsere vollständige Tabelle mit den Optionen und Funktionen der Stryd-Mitgliedschaft für neue Nutzer zu konsultieren, um ihre Optionen abzuwägen.

"Ich bin ein sehr datengesteuerter Athlet, der seine Werte genau im Auge behält.

Unabhängig davon, ob Sie zusätzlich zu Stryd eine andere Trainingsplattform nutzen oder nicht, wenn Sie ein sehr datengesteuerter Athlet sind, dann ist die Stryd-Mitgliedschaft genau das Richtige für Sie. Erweiterte Einblicke und Trends auf der Grundlage Ihrer letzten 90 Trainingstage, der Stryd Race Power Calculator und das Training Distribution Add-on zur Power Duration Curve machen die Stryd-Mitgliedschaft perfekt für Sie.

Wenn Sie weitere Fragen haben, besuchen Sie bitte unsere anderen Support-Seiten unter stryd.com/support